Mungkinkah Hakimtea.Blogspot.Com Akan Pindah Domain (Hakimtea.Com...?) Mungkin! Anda Pun Bisa & GRATIS...! :)

Malam tadi saya berkoresponden ria via email dengan Admin pemilik hyperwebenable.com yang menyediakan domain gratis Dot Com. Siapa sih yan...

Visit this site.Malam tadi saya berkoresponden ria via email dengan Admin pemilik hyperwebenable.com yang menyediakan domain gratis Dot Com. Siapa sih yang blognya ga mau pake nama sendiri gratisan lagi :). Misalkan blog saya ini
hakimtea.blogspot.com jadi www.hakimtea.com meskipun senior saya kang Agus Hery masih keukeuh mempertahankan blogspot sebagai personal blognya. Saya salut walau rumor terakhir saya dengar bahwa edittag akan menggunakan domain tersendiri menggunakan Dot Net (?) *gosip* :)


Setelah mengunjungi web www.hyperwebenable.com dan membaca-baca aturan mainnya, lalu saya pun coba mendaftar dengan mengisi sejumlah form yang disediakan. Dan menginginkan website dengan nama domain HakimTea.Com setelah itu datang balasan email,

HI,

we are happy to provide free website for you.

please reply this email to confirm the email address.

i have one good domain www.newblogtips.com

Dari email tersebut sang Admin hyperwebenable.com menyediakan nama lain untuk blog saya. Beuh ga sesuai permintaan! Mungkin saat mengisi form saya menyebutkan salah satu kategori blog ini adalah tips blogging... *ga mau ah* meski gratis kan teuteup saja tawar menawar mesti ada :) Intinya saya balas email tersebut dan minta domain yang pertama saya ajukan.

Dear admin hyperwebenable.com

oke, my blog is provided blogging tips but it also personal blog. www.newblogtips.com is a good and great domain name but even its free, I want the domain that I've ask before, if its oke. I'm sorry if I to much ask... :)

Thankyou for your quick respond. Its very nice.

Regards

Hakimtea

Mungkin admin www.hyperwebenable.com dalam hatinya ngomel, *syet dah, ni orang dah dikasih gratis disediain nama website nyang bagus masih aja nawar* namun ternyata sang admin tidak demikian dia malah dengan cepat lagi membalas email saya,

ok,

i will provide you the domain hakimtea.com

but you have to generate atlest 100 hits per day.

regards

admin

Asyik dia setuju ngasih domain hakimtea.com tapi ada syaratnya tuh, setidaknya harus ada 100 pengunjung setiap harinya. Memang untuk mendapatkan domain Dot Com gratis dari www.hyperwebenable.com ini persyaratannya minimal pengunjung blog kita nyampe 100 hits setiap harinya atau 15 posting tiap bulan, terus menyediakan banner yang menuju ke link mereka www.hyperwebenable.com ya cukup lumayan untuk harga domain gratis.


Bergegas saya cek statistik blog ini di histats.com dan langsung membuat screenshootnya. Ga PD juga sih, soalnya statistik masih hijau daun dan belum mencukupi persyaratan yang diajukan meskipun target page view memang sudah mencukupi.

Dear Admin hyperwebenable.com

My blog is currently new, launch since Januari 2008. This screenshoot statistic is not generate what you ask for, but I hope we can still cooperation, cause, I think my blog is still can grow up. The screenshoot is General Statistic, Last 30 Days and Last Day (Daily) Statistic.

Regards

Hakimtea

Email dikirim berikut screenshoot statistic blog ini, *harap-harap cemas* Mirip postingannya my pren Andi Cihuy cuma beda peristiwa sejarahnya :).













Ternyata datang lagi balasan email dari hyperwebenable.com,

HI,

don't worry i going to provide website for you.

regards

admin


Simple banget sang Admin menjawab, iya katanya hakimtea.com akan segera disediakan. Ya mudah-mudahan punya domain sendiri Dot Com gratis terlaksana seperti si Andi. Masa menunggu nih... Do'ain yah :)



Nah bagi Anda yang mau juga domain gratis http://NAMAANDA.blogspot.com jadi www.NAMAANDA.com ya coba saja klik disini daftar dan lihat persyaratannya.


Anda juga bisa ikut program affiliasinya dengan memasang link referal dan mendapat $1 setiap ada yang daftar domain gratis ke hyperwebenable.com


Silahkan dicoba, semoga berhasil...! :)

COMMENTS

BLOGGER: 28
  1. kim gw dukung keras.... smoga loe berhasil... tapi kirimin gw peuyeum yak... disini ga ada yg jualan peuyeum... hihihi....

    you know lha what kind of peuyeum do i like... hihihi... *yes ofcourse peuyuem-puan*

    gw usahain jadi orang pertama yg klik blog loe setiap harinya supaya nyampe 100, berarti loe harus nyari 99 orang lainnya yg setia, hihihihi....

    atau loe rajin kirim2 SB di site kongkow gw, supaya yg laen liat kalo loe OL dan punya postingan baru, atau suruh temen2 loe ikutan kongkow ditempat gw jadi pada tau kalo loe posting... hihihihi.... wakakaaaaaakakakaka....

    ReplyDelete
  2. thanks Ndi... ntar peuyeumnya gw kirim lewat email, heuheu... janji lo Ndi... awas ga ditepati gw tagih di akherat, heuheu...

    ReplyDelete
  3. Wah, ada yg mo pindah rumah neh keliatannya

    ReplyDelete
  4. hwadyuhh....

    lha persaratanya kudu 100 hit per day gitu kang... mana disetujuin blogku??

    T_T

    ReplyDelete
  5. Iya ni mba Evie, mudah2an jadi pindahan :)

    ---------

    Dicoba dulu Masagung Kurnia, saya juga belum nyampe 100 ko, asal bisa ngelobi adminnya saja... :)

    ReplyDelete
  6. waduhhh syaratnya berat yahh...lah bw aja kadang2 gimana mo dapet 100 setiap hari...belom lagi harus posting ...hiksss...tapi pengen juga sihh...hehehe...

    ReplyDelete
  7. dian cuma nunggu tumpengnya aja deh... ingat! kalo pindah rumah harus tumpengan lho ya? biar selamat dunia akhirat,kakkakkkaakkk..

    ReplyDelete
  8. coba boleh kan .... beli duren aja di coba ... he hehe... makasi infonya kang

    ReplyDelete
  9. aku coba bantuin deh buat kang hakim, ngisi silaturahimnya untuk genapi 100 pengunjung, jadi dah 2 orang tuch... tinggal cari 98 lagi hehehe :) .

    kalo jadi pindah rumah di kawasan .com kasih kabar ya?. zemangat dan terus berusaha....

    ReplyDelete
  10. terengkiyu atas dukungan semuanya... sorry tadi ketiduran :) Baru bangun ^_^ Mudah2an jadi yah... :)

    ReplyDelete
  11. semoga berhasil Kim, bagus euy blognya. informatif. Thanks. Jadi pengen nyoba juga ah. http://winsyphotography.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. makasih Win! Cobain atuh biar lebih wuoke ttg photographynya :)

    ReplyDelete
  13. barusan langsung buka hakimtea.com, siapa tahu aja sudah bisa diakses di domain baru :D...
    edittag.net meskipun ada, bukan kepanjangan dari blog yang ada, belum tahu nih malahan mau diisi apa,,,mau sumbang saran?

    ReplyDelete
  14. Belum juga kang Agus... ternyata bukan gosip kan edittag.net bener real kang Agus, heuheu. Waaah saran apa ya kang... mestinya saya yg minta saran. :)

    ReplyDelete
  15. kalo ditawarin www.agus.com kira2 mau ga ya kang agus??? hihihi...

    kalo kang hakim, minta lagi aja... www.TheJudge.com ... hehehehe... kok malah kayak judul film horor ya? hehehehe...

    eh, salam kenal buat semua ya..

    ReplyDelete
  16. Waaah kalo TheJudge.Com setelah coba dibuka galak... dia bilang "This site coming soon to a monitor near you" bener-bener horor *o*

    Saya wakili saja, salam kenal juga mas... mmmh... McMunny :)

    ReplyDelete
  17. aLe uda pake web.id (host blogspot)

    tapi boleh juga tuh program refferalnya dibuat bisnis ^^

    thanks infonya pak hakim
    *serasa dipengadilan* :P

    ReplyDelete
  18. halaaah, hakim is just a name mas ale... what is a name, sekper bilangkan gitu ^_^

    btw, referalnya memang lumayan, hanya memerlukan paypal saja, silahkan dicoba mas ale :)

    *serasa ngobrol ma aa'nya chelsea olivia* :P

    ReplyDelete
  19. wah keren pak hakim hahaha trus hostingnya gimana mas?

    ReplyDelete
  20. hostingnya kemungkinan besar tetap di blogger mas Atmo. Minta do'anya saja ya soalnya sampe saat ini belum juga ada konfirmasi lagi dari admin Hyperwe :(

    ReplyDelete
  21. selamat buat domain barunya... boleh juga tuh. Thanks buat infonya. itu syaratnya untuk selamanya ya? maksudnya harus 100 hits forever gitu?

    ReplyDelete
  22. maaf mas, ada yang lupa. itu program referalnya dah pernah ada yang di bayar ya..

    ReplyDelete
  23. 100 hits itu tiap harinya atau 15 posting setiap bulannya mas bizon. Info lebih lanjut silahkan kunjungi linknya (ref) heuheu :)

    Untuk ada atau tidaknya (bayar) belum saya konfirmasi lebih lanjut mas tapi ya dicoba saja yg penting aman dari spam dan malware jangan sampe kita dapat suspend dari blogger, lagi musim sekarang, hati2 saja mas bizon! :)

    ReplyDelete
  24. good morning brother hakim....
    It is hoped the package .com immediately came-lah(bahasa inggrisnya lah apa kang) :)
    sama-sama saling suport...
    DUIT ( Do'a Usaha IkhTiar)

    ReplyDelete
  25. good morning too brother Sapta. Makasih mudah2an, Amien, amien... DUIT itu memang penting brother, aya aya wae... :)

    ReplyDelete
  26. saya juga dapat emailnya. Menurut saya menarik juga sih tawarannya, lumayan kan belajar buat website secara gratis.

    ReplyDelete
  27. mas blognya masih aktif ga? ko keliatanya sepi yah? saya seneng ma info yang di kasih di blog ini.. berguna banget wat saya.. pengen juga deh jadi .com gratisan hhee

    ReplyDelete
  28. kata sampiyan di pembahasan situs anda jadi hakimtea.com kok sekarang hakimtea.org ceritanya bagaimana mas ?

    Saya tertarik pada pembahasan anda, oh ya terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
Silakan komentar asal jangan nyepam dan OOT ya :)

Name

1 Left Sidebar,8,1 Right Sidebar,16,2 Column,32,2 Right Sidebar,3,2 Sidebar,1,3 Column,14,3 Column footer,14,4 Column,2,4 Column Footer,5,Ads Ready,12,Adsense,2,Afiiliasi,2,Belajar Teks HTML,1,Berita dan Informasi,11,Bisnis Internet,2,Black,21,Blog HTML,1,Blog Travel,5,Blogger,1,Blogger Template,54,Blogger Tips,24,Blogger Triks,1,Blogger Tutorial,3,Blogger Widget,5,Blogging,2,Blue,9,Bookmark Ready,9,Brown,5,Business,1,Catatan Blogger,32,Catatan Hari Ini,9,Contoh Teks HTML,2,Dunia Kopi,1,eCommerce,1,Facebook Comment,1,Feedburner,1,Fixed,1,Food,1,FoodBlogger,8,Footer Widget Ready,9,Form Kontak,1,Gallery,3,Game Blogger Template,2,Google,1,Google Analytics,1,Gray,8,Green,4,Hotel,1,Info,2,Kesehatan,3,Komputer,3,Kuliner,7,Kutipan,2,Left Right Sidebar,5,Magazine,31,Mario Teguh Quote,2,Microsoft,1,Movie,1,Musik,1,News,1,Online Store,4,Orange,4,Personal,3,Popular Posts,1,Premium,10,Properti,9,Purple,1,Red,6,Related Posts,2,Religi,1,Review,18,Santai,2,Seo,2,SEO Template,4,Shoutbox,2,Sidebar,1,Slider Ready,27,Software,1,Sport,1,Tahu Ngga?,4,Tekno,3,Template Blog,2,Tips,20,Tips Blog,1,Travelog,5,Tutorial,12,Tutorial Blog Pemula,11,Video,1,Website and Internet,1,White,39,Windows,1,Wisata Bandung,1,Wordpress,4,WordPress Convert,18,Yellow,3,
ltr
item
Hakimtea.com | Traveller | Kuliner | Blogger Bandung Indonesia: Mungkinkah Hakimtea.Blogspot.Com Akan Pindah Domain (Hakimtea.Com...?) Mungkin! Anda Pun Bisa & GRATIS...! :)
Mungkinkah Hakimtea.Blogspot.Com Akan Pindah Domain (Hakimtea.Com...?) Mungkin! Anda Pun Bisa & GRATIS...! :)
http://hyperwebenable.com/images/addbanner.gif
Hakimtea.com | Traveller | Kuliner | Blogger Bandung Indonesia
http://www.hakimtea.com/2008/03/mungkinkah-hakimteablogspotcom-akan.html
http://www.hakimtea.com/
http://www.hakimtea.com/
http://www.hakimtea.com/2008/03/mungkinkah-hakimteablogspotcom-akan.html
true
7553029949173842694
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content