Soal Estetika Laki-Laki Juga Perlu Bicara

Sebagai lelaki saya termasuk type yang cuek dan tidak mau ribet dengan urusan estetika kulit termasuk kulit wajah. Untuk perawatan saya hanya punya sabun muka itu pun dibelikan istri dan sampai sekarang awet jarang dipakai sampai-sampai expired.

 sumber www.channel24.co.za
Sudah lumrah jika para wanitalah yang biasanya membahas tentang kecantikan. Para produsen kosmetik pun sudah umum mengeluarkan produk kecantikan yang dengan target marketnya kaum hawa karena kalau cowo yang bahas kata-katanya mungkin bukan produk kecantikan melainkan produk kegantengan, kan engga banget sangat tidak eyecatching eh earcatching deh :D

Sebagai lelaki saya termasuk type yang cuek dan tidak mau ribet dengan urusan estetika kulit termasuk kulit wajah. Untuk perawatan saya hanya punya sabun muka itu pun dibelikan istri dan sampai sekarang awet jarang dipakai sampai-sampai expired. Kebayang kan dari waktu produksi hingga batas expired paling lama dua tahun, berapa lama saya campakkan sabun wajah itu, hahaha ya begitu lah saya karena mungkin tidak terbiasa padahal aktifitas saya banyak kerja lapangan akhir-akhir ini kalau pun pergi ngantor perjalanan dengan berkendara motor lumayan jauh jaraknya tapi saya menganggap terpapar sinar matahari dan polusi itu hal yang biasa dan cukup di cuci air saja atau air wudlu 5 kali sehari sudah cukup, hehe #kibassorban

Pernah dulu mencoba memakai produk perawatan wajah saat kuliah, ya itu masa-masa saya ingin tampil agak keren dikit, siapa tau ada mahasiswi kampus yang tertarik. Tapi ya gitu saat saya beli produk dan memakainya ternyata tidak cocok, wajah menjadi kaku kering bahkan terlihat mengelupas saking keringnya. Sangat tidak nyaman sekali mungkin pengetahuan tentang kosmetik juga minim lah kalau untuk laki-laki padahal saat itu produknya sedang booming di iklan televisi dengan gencar menjanjikan hanya tiga minggu kulit bisa putih. Saya tertarik membeli lalu tak lama ada lagi yang menjanjikan bisa bebas noda jerawat kulit tampak sehat dalan dua minggu dan saya beli lagi, eh dua hari setelah saya beli ada iklan baru lagi yang menjanjikan bisa dapat semua manfaat kulit bagus hanya dalam tujuh hari. Korban iklan! Tapi itu hanya sementara, hanya saat saya kuliah saja sisi lain dari sebuah usaha. Hahahaha

Kecewa dengan hasil yang sama dari berbagai produk perawatan wajah saya akhirnya menyerah dan produk-produk yang baru saya beli terpakai sekali saya bagikan ke teman-teman perempuan di kampus. Semoga mereka tidak ke-Ge-Er-an. Loh kok jadi inget mereka. Oops :P

Jangan bahas lagi tentang usaha saya saat kuliah dulu saat ingin merawat wajah karena sudah bisa dilihat saya banyak dikecewakan dengan janji-janji produsen perawatan wajah itu. Abaikan...

Lelah dengan urusan merawat wajah akhirnya saya memilih mengabaikannya, yang penting saya sudah mencoba. Lebih baik perhatian ini saya totalkan pada usaha-usaha menuju kesuksesan daripada dikecewakan terus perawatan wajah. Memang saya ini cowok apaan #kibasalis

Namun jika saya diberi kesempatan untuk merawat wajah saya ingin mencoba apa yang ditawarkan oleh DF Clinic yang bekerjasama dengan BloggerBDG. Kira-kira mampukah DF Clinic menangani permasalahan wajah saya yang saya sendiri tidak faham bagaimana kondisinya, semoga kesempatan itu terbuka.

Kira-kira bisa tidak ya wajah ini kinclong seperti David Beckham ditangan ahli estetika DF Clinic paling tidak sehat dulu deh ga kinclong juga tidak apa-apa apalagi putih soalnya bakalan aneh kalo muka saya jadi putih tapi leher tan. Hahaha *Jangan Mimpi :D

source: vogue.co.uk

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

1 Left Sidebar 1 Right Sidebar 2 Column 2 Right Sidebar 2 Sidebar 3 Column 3 Column footer 4 Column 4 Column Footer Ads Ready Adsense Afiiliasi Belajar Teks HTML Berita dan Informasi Bisnis Internet Black Blog HTML Blog Travel Blogger Template Blogger Tips Blogger Triks Blogger Tutorial Blogger Widget Blogging Blue Bookmark Ready Brown Business Catatan Blogger Catatan Hari Ini Contoh Teks HTML eCommerce Facebook Comment Feedburner Fixed Food FoodBlogger Footer Widget Ready Form Kontak Gallery Game Blogger Template Google Gray Green Hotel Info Kesehatan Komputer Kuliner Kutipan Left Right Sidebar Magazine Mario Teguh Quote Microsoft Movie News Online Store Orange Personal Popular Posts Premium Properti Purple Red Related Posts Religi Review Santai Seo SEO Template Shoutbox Sidebar Slider Ready Software Sport Tahu Ngga? Tekno Template Blog Tips Tips Blog Tutorial Tutorial Blog Pemula Video Website and Internet White Windows Wisata Bandung Wordpress WordPress Convert Yellow
false
ltr
item
Hakimtea.com | Blogger Bandung: Soal Estetika Laki-Laki Juga Perlu Bicara
Soal Estetika Laki-Laki Juga Perlu Bicara
Sebagai lelaki saya termasuk type yang cuek dan tidak mau ribet dengan urusan estetika kulit termasuk kulit wajah. Untuk perawatan saya hanya punya sabun muka itu pun dibelikan istri dan sampai sekarang awet jarang dipakai sampai-sampai expired.
https://2.bp.blogspot.com/-4frlszC5wvs/Vsw43YwZKYI/AAAAAAAANAU/7S4pvNJyVjk/s640/channel24dotco.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-4frlszC5wvs/Vsw43YwZKYI/AAAAAAAANAU/7S4pvNJyVjk/s72-c/channel24dotco.jpg
Hakimtea.com | Blogger Bandung
http://www.hakimtea.com/2016/02/soal-estetika-laki-laki-juga-perlu.html
http://www.hakimtea.com/
http://www.hakimtea.com/
http://www.hakimtea.com/2016/02/soal-estetika-laki-laki-juga-perlu.html
true
7553029949173842694
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
Blogger Bandung